Contacto
Comunicate con nosotros, completando el siguiente formulario y estaremos contestando tu consulta a la brevedad.
También podés comunicarte telefónicamente al: [+54 11] 4258-2343 ó al 4223-2920
Comunicate con nosotros, completando el siguiente formulario y estaremos contestando tu consulta a la brevedad.
También podés comunicarte telefónicamente al: [+54 11] 4258-2343 ó al 4223-2920
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
Elaborados con harina 0000 y sémola de trigo candeal. El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fáciles para calcular las porciones. 3 nidos por porción. Su color le da un atrativo mas al plato, que se puede complementar con una salsa blanca o a base de crema para realzarlo.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
Elaborados con harina 0000 y sémola de trigo candeal. El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fáciles para calcular las porciones. 3 nidos por porción. Su color le da un atrativo mas al plato, que se puede complementar con una salsa blanca o a base de crema para realzarlo.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
Elaborados con harina 0000 y sémola de trigo candeal. El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fáciles para calcular las porciones. 3 nidos por porción.
Elaborados con harina 0000 y sémola de trigo candeal. El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fáciles para calcular las porciones. 3 nidos por porción.
Elaborados con harina 0000 y sémola de trigo candeal. El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fáciles para calcular las porciones. 3 nidos por porción.
Elaborados con harina 0000 y sémola de trigo candeal. El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa.
Todas las variedades tienen estos beneficios:
Ventajas adicionales:
Todas las variedades tienen estos beneficios:
Todas las variedades tienen estos beneficios:
Todas las variedades tienen estos beneficios:
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa. Fácil para calcular las porciones. 1 fila de producto por porción.
Ideales para darle a las sopas un sabor mas homogéneo porque por su característica de laminados absorben mejor el caldo.
Ideales para darle a las sopas un sabor mas homogéneo porque por su característica de laminados absorben mejor el caldo. Además le dan un toque divertido de color.
Acompañan perfecto como guarnición o solos con salsa.
Le dan un toque de color al plato y sirven para cualquier preparación.
El proceso de laminación le da a la pasta una textura ideal para acompañar con cualquier salsa.
Se pueden freir!! y servirlos con hortalizas salteadas y salsa de soja.
Con harina 0000 y sémola de trigo candeal.
¡Es un producto que va con cualquier salsa o acompañamiento.!
Para los que prefieren sopas con fideos grandes.
Ideales para ensaladas frías.
Se usan en guisos o con salsas.
Para los que prefieren un sopero bien chiquito.
Con harina 0000 y sémola de trigo candeal.Es el sopero por excelencia!
Se discontinuó este producto.
Se adaptan perfectamente a cualquier guiso.
Tienen una forma especial que agarra mas cantidad de salsa.
Aptos para todo! Por su formato se pueden preparar solo con salsas, en ensaladas o guisos.
Aptos para todo! Por su formato se pueden preparar solo con salsas, en ensaladas o guisos. Además le dan un toque especial de color al plato.
Se pueden usar para armar lasagnas de fideos, gratinados al horno.
Buenísimos para gratinarlos al horno y acompañarlos con verduras.
Para los amantes de los fideos ultra finos.
Fáciles para calcular las porciones.
1 rosca, una porción para una sopa.
3 roscas para una porción para acompañar con alguna salsa.
Fáciles para calcular las porciones.
3 roscas, una porción.